Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

A Sanofi tratará os dados pessoais por si disponibilizados de acordo com a legislação e normas vigentes em matéria de privacidade e protecção de dados pessoais. Para tais efeitos, a Sanofi informa que estes dados serão introduzidos num ficheiro automatizado de dados de carácter pessoal, de titularidade da Sanofi, devidamente registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados, com a finalidade 

Os dados pessoais, poderão, nos termos e condições legalmente definidos, ser alojados, partilhados e comunicados a outras empresas do Grupo Sanofi, sendo que os níveis de segurança e protecção não serão inferiores aos prestados pela Sanofi.

A Sanofi pode também recorrer a subcontratantes para a totalidade ou parte das finalidades acima identificadas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados dos Utilizadores a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao utilizador o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição de quaisquer dados pessoais que lhe digam respeito, devendo para o efeito contactar a Sanofi por escrito para a morada Empreendimento Lagoas Park, Edifício 7 - 3º Piso, 2740-244, Porto Salvo, ou através do endereço de correio eletrónico: PT-Dados-Pessoais@sanofi.com.

A fim de que a informação contida nos nossos ficheiros esteja sempre actualizada e exacta, solicitamos aos nossos utilizadores que nos indiquem, com a maior brevidade possível, quaisquer modificações dos seus dados de carácter pessoal. Para poder processar o seu pedido de registo, deve confirmar que aceita, sem reservas os presentes Termos de Privacidade e os “Termos e Condições”